Такая она весна

Идёт навстречу улыбается
И настроение поднимается.
И почки на ветвях набухли,
Своё же время точно знали,
Свежим листом весну встречали.
Сей миг, природа долго ждала
И ликованием встречала.
Повсюду нежное журчание ручьёв,
Здесь бурный разговор,
Выносит для зимы свой вечный приговор.
Весна на людях отразилась,
В глазах желание  появилось,
Добра и радостей все ждут,
Они, конечно, к ним придут.
А сердце просит теплоты,
Прими скорее дар весны.
Сам краше стал, помолодел,
Душой своею ты  восстал,
В весне нашёл ты свой причал.
О чудо из чудес природы,
Весна несёт черты свободы.
Так хочется тобой дышать,
Напарником твоим бы стать.
Девица ты притом красна,
Имя твоё весна, весна.
В одном же мы не сомневаемся,
После зимы в тебе нуждаемся.
Всё в нас открыто для тебя,
Мы ждали, ждём тебя весна.
И первый луч, еще прохладный,
Он для души же ладный, ладный.
Весна на голову влияет,
Друзья поздравить забывают.
О солнце, небо, я молчу,
Их вечно я боготворю.
И главное, что мы дождались,
С весной же новой повстречались.


Рецензии