Крымская весна

Не спешу я никуда
Ночная трасса Симферополь—Ялта хороша
Слева,справа вперемешку-горы облака
Звёзды будто в планетарии светят у окна.
Не беда что дом холодный
Холодильник—пустота
Греет сердце как и прежде—
Крымская весна.


Рецензии
Коротко, но ёмкость. Успехов!

Ефим Алхимов   24.04.2018 19:15     Заявить о нарушении