О простейшей мысли

              Профессор меня сегодня помучил,
              Своими мнениями просто замучил,
              Я и так знаю, что ничего не понимаю,
              Завоевания коммунизма умом подрываю,
              Профессор прожил тяжелейшую жизнь,
              Но так и не понял простейшую мысль.

              1977г


Рецензии