Посланники рая!

ЦВЕТЫ - это Ангелы, что нам послали,
Людей на добро чтоб они вдохновляли.
Они, как и мы, только это не знают,
Во имя Любви живут...и умирают!
Создания Бога, ПОСЛАННИКИ РАЯ,
Живут на земле, но его воспевая,
Цветут для того, чтоб душою теплея,
Друг друга любили мы, стали мудрее!

Цветы смотрят в небо, ответ будто ждут,
Все правильно делают, так ли живут?
И словно бы слышат извечный наказ,
Цветут они так, как в последний свой час!


Рецензии