жестокая игра

Я в плену твоих сетей
Я пытаюсь их порвать
Сети давят все сильней
Снова начал я страдать
Заперт я внутри себя
Прошу тебя мне помоги,
Свои чувства растерял
И мы теперь с тобой враги.
 
Не могу больше бежать
Здесь останусь умирать.
Твоя жестокая игра
Твой мир оставит без меня.
Но не смогу тебя забыть,
В душе мноей ты будешь жить.
Я осознал все это ты
Недостойна моей любви.
 
Меня к себе не подпускаешь
Я искал тебя всю жизнь
Моими чувствами играешь
Меня теперь ты берегись
Любишь доводить до слез
Любишь причинять мне боль
Я не увижу больше звезд
Я не обрел с тобой покой


Рецензии