Мне сказал один поэт...

Мне сказал один поэт,
что поэтов больше нет!
Потому что всё ушло,
всё в поэзии прошло.
Пишут рифму, не стихи,
будто только от сохи.
От сохи теперь стихи,
пишут просто мужики.
Научились все писать
и скорей публиковать!
А поэзии-то нет.
Что ни пишут, а всё бред!


Рецензии