Ты мне заветных слова три сказала

А снег всё падал, уходил декабрь,
Последний день в году всегда особый.
Пришёл к тебе с вином, как встарь,
Год старый проводить и встретить новый.
Пр.
Костёр камина полыхает до утра
Сгорают прошлые  мечты, обиды,
Ошибки те, что совершали мы вчера,
Красней огонь, чем кровь корриды.
2.
Читал стихи... о рабстве и свободе,
О подсознании,  и о зеркале времён.
С тобой мы говорили обо всём и о погоде,
И дважды зори уходили за просвет окон.
3.
А снег всё падал… наступил январь,
И вьюга под окошком танцевала.
Его встречали мы, как было это встарь,
Ты мне заветных слова три сказала.


Рецензии