Не смотри на меня так, не надо

Не смотри на меня так, не надо
Словно я пред тобой виновата
Манишь сладостно, нежно рукой
Завлекая, маня за собой.

Не смотри, не смотри так, не надо
Обжигаешь и сводишь с ума
Кружит голову страсти волна
Я в неволе, тобою больна.

Не смотри, я прошу, не смотри!
Я рабыня во власти любви
Эйфория в душе и на сердце
Не сбежать мне, позволь обогреться...

Не смотри я молю, не смотри!
Забирая покой, мои сны,
Ты один на планете земля
Перед кем приклонилась луна...
М.Манукян.


Рецензии