Тишина

Тишина. Ночь прибывает,
Мир стремится на покой.
В горизонте немо тает
Час заката золотой.

Краски яркие сгустились.
Тихо… Мы одни с тобой.
Кроны лиственные сбились
Испугавшейся гурьбой.

День бунтующий отдался
Набегающей волне…
Поцелуй твой расплескался
На полночном полотне.


Рецензии