Прощай, любимый мой... Удачи...

Всё также больно думать о тебе...
Так грустно... и не передать словами,
Я знаю, боль со временем пройдёт
И заживут на сердце эти раны.

Закроет сердце вход свой для тебя.
На душу цепи с тысячью замками,
Что б не смогла позвать тебя назад.
"Закрыто"!Всё без всяких пререканий!..

Ну что поделать надо дальше жить,
Надеяться и снова верить в чудо,
Что я смогу ещё кого то полюбить
И буду счастлива, и вновь любима буду.

Ну а тебе, родной, желаю я добра,
И пусть обходят стороною неудачи,
Моя душа всегда будет хранить тебя,
Прощай, любимый мой...Удачи...


Рецензии