Ты слезы понапрасну льешь..

Ты слезы  понапрасну льешь,
Былые чувства не вернешь,
Да и я новых отношений не хочу,
Уж лучше на казнь к палачу,
Хочу тебе совет я дать:
Пора тебе уже меня забывать,
Новую жизнь ты начни,
Все, что было в прошлом зачеркни,
И иди на встречу своей судьбе,
А я пожелаю удачи тебе.


Рецензии