Божья карусель

Не моя эта жизнь и не мой это век,
Всё чужое здесь, даже этот снег.
Тело не моё и лицо не то,
Каждый новый миг я ищу своё.

По земле хожу, счёта нет шагам,
Вглядываюсь, только-веры нет глазам.
День похож на день, ночи как одна,
В этой круговерти мается душа.

Божья карусель-остановок нет,
В конце есть одна-выход на тот свет.
А до той поры-маски примерять,
Время невозвратное попусту терять.

Буд-то в зазеркалье тысячи дверей,
Выбор-вечный выбор в головах людей.
Выбираем сторону-зло или добро,
Выбираем сцены-каждому своё.

Так всю жизнь и ищем,каждый свой Грааль,
Ищем , не находим, оттого печаль.
Смысла, веры, истины если не нашёл-
Нищим и убогим к Господу пришёл.

Там лицо не важно, тело ни к чему,
Души там, как пропуск на места в раю.
Мой путь-ложный,знаю,я не то ищу,
Не о том болею, не о том грущу.


P.S:Если есть в запасе время у меня,
    Я курс поменяю, смысл есть-ДУША!


14.03.2018


Рецензии
Будем с Богом-и Он будет с нами!

Ольга Васильева 14   14.03.2018 20:27     Заявить о нарушении
К сожалению не всегда мы с ним, бывают "разброд и шатания".Спасибо!

Светлана Подгорская-Тарасенко   14.03.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.