372Мысли вслух, Англия сошла с ума. 14. 0318год

372 Мысли вслух, После сильной оплеухи ,
Англия сошла с ума. 14марта среда 2018 год.
 
После сильной оплеухи ,
Англия сошла с ума ,
две старухи от непрухи ,
рвут на жопе волоса.
если дальше так пойдёт,
сбудутся мечты народа ,
Ирландия с Шотландией уйдёт ,
от Лондона большого идиота.
 
23 час 30мин 14марта среда 2018 год.


Рецензии