военные дествия...

Мой «Деспот» кажется сходит с ума, 
Он ревнует даже к столбу..
Неужели так жадно он хочет меня,
Что горит каждый день в аду.

Я играю принцессы роль.
Вся красивая, непредраться.
Но стервозная сущность - даёт мне бой,
Я не знаю как долго смогу держаться.

Мы связали себя узлами, приковали клятвами и судьбой.
Только вот видимо не рассчитали,
Что утратим оба покой. 

И нарушив друг друга границы,
Цепляясь зубами и острым словом,
Убивая своя амбиции , мы ищем свободы.


Рецензии