Счастье, счастье...

Счастье, счастье, где ты есть,
Где тебя искать, где ты есть.
А ну, открою я окно,
Может, быть давно меня ты ждешь.

А я тебя не вижу,
Меж нами высокий плетень стоит,
Не велит нам друг друга любить,
На плетне  соловей сидит,
Нашу песню любимую поёт,
Тебя ко мне быстрей зовёт.

Выглянула я в открытое окно,
В саду мой  любимый давно
Меня всё ждёт.

Черёмуха давно уж расцвела,
О нашей любви твердит она,
Сорвать с неё цветочек,
Она дарит нашей любви росточек.
                14.3.2018 года.


Рецензии