Одиночество...

Одиночество не наказание,
не упущенный выбор, не крик
Одиночество - это желание
Быть любимым не только на миг.

Быть свободным в своём отражении,
Быть достойным высокой любви,
Засыпать и читать продолжение
Своей правды и вечной тоски

По тому, как однажды задумано
Божьим промыслом, чьей-то рукой.
А в мечтах все давно уж придумано
Может мной, а быть может тобой.

Разукрашена наша теория,
Сложена она может быть в стих,
Пишет время, слагает история
Одиночество - мир на двоих.


Рецензии