Приходи ты днём и ночью

Приходи ты днём и ночью,
Приходи ко мне сюда.
Я ловлю вот- эти звёзды,
И ловлю все для тебя.

Пусть сегодня угощение,
Не такое, как всегда.
Я ловлю вот- эти звёзды
И ловлю все для тебя.

Приходи ты днём и ночью,
Приходи ко мне сюда.
Я ловлю вот- эти звёзды.
И ловлю все для тебя.

Полетели словно в вечер.
Нам досталась- эта тьма.
Я ловлю вот- эти звёзды,
И ловлю все для тебя. 


Рецензии