А со шпионами нам как-то не везет

А со шпионами нам как-то не везет,
Сначала судим их, ну а потом меняем,
И если кто-то их в чужой стране убьет,
То президент наш будет обвиняем.

И европейский мир давно сошел с ума,
И сумасшествие дошло до королевства,
Премьерша Мэй решила все сама,
И выступает в роли потерпевшей.


Рецензии