Казино

Красное или чёрное? Исхода два
Только казино не обыграешь, истина одна
Даже если последователен будет один цвет
Ни к чему не приведёт твой выбранный ответ

Поскольку на события не влияет итог
Предугадать невозможно нужный виток
Ведь столу зелёному память не нужна
Дабы показать, как обобрать до гола

И это лишь пример про который забывают
Так и забудьте про билеты которые скупают
Ведь куда больший шанс есть у самого себя
Откопать клад например у соседского двора

Да, но есть вопреки числам парадокс
Поскольку события случайные вызывают спрос
Азартна вероятность и минимален шанс
Вот только всё проиграть, есть такой нюанс

2018


Рецензии