просто

Растворяя правду,
Как ложку сахара в чае,
Ставя на заведомо слабую карту,
Все происходит не случайно...

Кому это надо?
Кто больше знает?
Создавая мнимую радость.
Она как снег растает.

А дома по-тихонько быт съедает,
Не оставляя времени на мысли,
Как серые будни,года пролетают,
Теряя смысл жизни.

Искусственные рифы,
Не дают возможность выплыть,
Но открытые рифмы,
Дают возможность мыслить.


Рецензии