Кот-Баюн

Кот-Баюн, сбаяй мне сказку,
Чтоб уснулось без опаски,
Чтоб там было море ласки
И играли жизни краски.

Спой мне, спой мне, Кот-Баюн,
Как врастает в стену вьюн,
Как был сад наш ещё юн,
Да и ты не был угрюм.

Кот-Баюн, давай станцуем?
Ну, смелее, чем рискуем?
Подарю улыбку всуе -
Вдруг вернётся поцелуем?


Рецензии