злопыхательство перебежчика...

плагиату - нет  !ЛГ

Побудили последние события...

У  чекистов не дрожат коленки,
Отпечатков нет от руковиц...
Прочерк в списке - нету Литвиненки,
Лишь полоний...что возьмешь с частиц  !
Для,,конторских " нет : жары, мороза, *
Равнодушны к просьбам и мольбам...
Очень хитро спилина  ,, Береза ",
Будто в петлю, дважды сам  !
Не заметит их  охранник - рожа,
Толку нет от злючих псов...
Ведь уходят по тропинке  Джорджа,  **
Не взломав решетку , ни засов  !?!
 
  *  контора - одно из прозвищ  КГБ
  ** Джордж Блейк - сов,разведчик, совершил превосходный побег, а как выбрался из Англии...загадка, вот по этому каналу, туда и возвращаются наши  ! / шутка / День рождения 11 ноября 1922 г - уже   95 лет  !!!
Спасибо Товарищ  !!!


Рецензии