1221. Мое сердце научилось ждать...

...МОЕ СЕРДЦЕ ...НАУЧИЛОСЬ ЖДАТЬ...
КОГДА ДАЖЕ...НЕ БЫЛО И ПРОБЛЕСКА СВЕТА...
А ДУША УЧИЛАСЬ ПРОСТО ...ОТДАВАТЬ...
НЕ ПРОБУЖДАЯ НИ В ЧЕМ... ОТВЕТА...

ТАК ЖИЛИ-БЫЛИ...ОНИ ВДВОЕМ...
И НЕ ПЕРЕЧИЛИ ДРУГ ДРУГУ...
КОГДА СЕРДЦЕ УСТАВАЛО...БЫЛО НИ ПОЧЕМ...
ДУШЕ ИСТЕРЗАННОЙ... ДАТЬ УСЛУГУ...

ДУША ВСЕГДА ИСКАЛА... ИСКОРКУ ОГНЯ...
ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ ЗАТУХАЛО... ПЛАМЯ...
И ТОРОПИЛАСЬ НАВСТРЕЧУ...ЧТОБ ПОНЯТЬ...
КАКОВЫ У СЕРДЕЧКА ...ЖЕЛАНИЯ...

НО СЕРДЦЕ...ПОРОЙ НЕ СТУКАЛО ...ВООБЩЕ...
И НЕ ЧУВСТВОВАЛОСЬ ДАЖЕ...БИЕНИЕ...
ОНО...КАК БУДТО БЫ ЗАМЕРЛО ...В ДУШЕ...
НЕ ПРИВЫКШЕЕ ТАКОМУ... ЗАБВЕНИЮ...

ДУША МОЯ...ПРОШУ ...ЛИШЬ ...ОДНОГО...
НЕ ПОТЕРЯТЬ В СЕБЕ ...СОВСЕМ НАДЕЖДУ...
И НЕ СЧИТАТЬ... НЕИЗБЕЖНОЕ ТАКОВО...
КОГДА СТУЧИТ СЕРДЕЧКО... БЕЗ НАДЕЖДЫ...


Рецензии
Необычно, интересно,, непростые мысли, надо остановиться и подумать...

Натэлла Пак   14.03.2018 19:36     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ТЕМА НЕ ПРОСТАЯ...ИНТЕРЕСНАЯ...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.03.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.