Слово изреченное есть ложь?

Слово изреченное есть ложь?
Что-то здесь, ребята, не поймёшь?
Может гам вообще не говорить,
Может и не стоит даже жить?
Слово то окажется ведь ложь.
Лучше слово ты, браток, не трожь.
В уголочке молча посиди
и домой тихонько уходи.


Рецензии