Солист

По ресторанам начинал
Успеха долго он не знал
За мелкий и голимый нал
Для пьяной публики лабал
Солист играет с микрофоном
Солист элитен и дороден
С ним подтанцовка ярким фоном
Солист холён, престижен, моден
А вчера было всё не так
Сегодня лучше чем вчера?
Без славы, денег уж никак
И шоу бизнес лишь игра
Игра и все в ней игроки
Скупы, завистливы, мелки
Лишь с виду душки, простаки
Улыбка - фальшь, холод руки
Дозированные интервью
Из жёлтой прессы пара шмар
 «Нет что вы я совсем не пью!»
Чего не скажешь за пиар
Солист играет с микрофоном
Солист элитен и дороден
С ним подтанцовка ярким фоном
Солист холён, престижен, моден
А вчера было всё не так
Сегодня лучше чем вчера?
Без славы, денег уж никак
И шоу бизнес лишь игра
Очерчен весь репертуар
Жги фонограмма, в рост навар
А зал набит, визжат фанаты
Не отпускают – стой, куда ты?


Рецензии