Непонятны перспективы

Непонятны перспективы,
за окошком дождь закапал,
все порой мы - детективы,
кто Холмс, а кто-то Марпл,
слышу звёздные приливы,   
чья-то тень упала на пол...
День который на дворе? -
пора сделать ход в игре,
ах, друзья, надежды живы,
прояснились перспективы,
все порой мы - детективы
и сегодня я - Мэгре...


Рецензии