Любимый наш Крым!

Любимый наш Крым, дорогой Севастополь!
Мы рады, что вы возвратились домой.
И пусть этим всем не довольна Европа,
Мы счастливы знать, что едины душой.

Один у нас флаг: белый, синий и красный,
Один победителей доблестный дух.
Нас греет один лучик света прекрасный.
В сердцах родной зов, он ещё не потух!

Мы братья и сёстры! Все Господа дети!
Мы — русский народ, и Россия нам мать!
За то, как живём мы на нашей планете,
Ответ ведь держать! Все должны понимать!

Не нужно войны и кровавых пролитий,
Довольна фашизма, смертей, лагерей.
Не нужно страданий, печальных событий…
Должны дружно жить мы для счастья детей!

Родные сердца! Мы вас всех обнимаем
В объятия нашей огромной страны.
Мы вместе — мы сила! Мы всех призываем
Жить в мире, любви, слушать глас тишины!


Рецензии