Арбатский переулок

Арбатский переулок, твой концерт,
И в длинных пальцах музыка берет начало
Ты пел наш блюз, твой силуэт,
И девушка на клавишах играла.

Менялся свет и трепет первых нот
Что в песне о себе, и о свободе,
Твой голос всю меня берет
И за собою с лёгкостью уводит.

Туда, где начинаются мечты
Так робко, так загадочно и нежно,
Туда, где пробиваются цветы
И оживают в городе заснеженном.

Оттаиваю, с благодарностью ловлю
Тепло и воздух ароматный,
Нет, я ещё вас не люблю,
Но и билет я не куплю обратный.

И будут встречи с музыкой, с мечтой
Быть может и не перекинусь словом,
Лишь взглядом и улыбкой я с тобой,
А каждый день - он будет неизбежно новым.

Я в небесах себя опять ловлю
Да-да, я снова там витаю
Я вас почти уже люблю
Что с этим делать, я не знаю

Пусть будет так, как все задумано судьбой
И ты, и я заслуживаем рая,
Обнять и слушать музыку с тобой
В том счастье есть, я знаю...


Рецензии