***

Тереза Мэй кричит на всю Европу, отравили снова мы кого то!
Газ какой то мы пустили, и шпиона отравили.
Господи! Ум потеряли, в чём нас только не обвиняли?
Ну за чем скажите вы, газ пускать среди толпы?
Я не думаю, что мы  глупы, сами себе не враги!
Напраслину, ложь вы льёте, свой народ пугаете,
Против России агрессию нагнетаете!
Всё затеваете вы зря, доказательств найти нельзя!
На ваше обвинение не отвечаем, ждём доказательств, зря не болтаем!
Тереза Мэй, за ум возьмись, перед Россией извинись!
Не обвиняй нас, в чём не виноваты, или ума у вас палата?
Литвиненко, Березовский и ещё Скрипаль, кого ещё назовёт Британия под час?
Диагноз себе поставили вы точный, шизофрения -- лечить надо срочно!
Болезнь заразная передаётся, мир над вами уже смеётся!
Не надо слова  на ветер бросать, за каждое слово, придётся отвечать!!!


Рецензии