Полюби ты меня, полюби...

Полюби ты меня, полюби...
Полюби же меня, хоть немного.
Со спины на меня напади,
Очерти руками дорогу...

Проложи поцелуев маршрут,
Обними, да прижмись сам покрепче:
Я останусь в плену твоих рук,
Поцелую, нежно, в предплечье.

Полной грудью мой запах вдохни -
Сигарет больше будет не надо.
По лицу мне рукой проведи,
Управляй ощущений парадом.

Я откинусь назад, чтобы губ
Ничего не мешало коснуться.
Знаю я, что не будешь ты груб...
Но боюсь, что пора мне проснуться.


Рецензии