Наркоман

Черный вечер, черной ночью гонит тучи надо мной.
Я похож на древний призрак,
Но я все еще живой.
Пролетают сноведенья, нереальные мечты.
Белая подруга смерть мне нужна одна лишь ты.
Надоели разговоры про остывшую любовь.
У меня течет по венам героиновая кровь.
Обо мне ни кто не вспомнит, я не нужен ни кому.
У меня одна дорога, на потухшую звезду.
Есть лишь глупое желанье,
Пусть на мне замкнется круг
И иглы кровавый след не коснется Ваших рук


Рецензии