***

Что вы творите господа! Ни совести, ни чести , ни стыда!
В чём вы видите угрозу, слова, слова, одна лишь проза,
Что Россия натворила, скажите, кого она погубила?
Вы кричите ей во след, а доказательств у вас то нет!
Вы все забыли, как города ваши бомбили?
Как вся Европа умирала, от Гитлера ,когда под ним лежала!
Хиросиму вы забыли, как вас атомом палили.
К Союзу вы бежали, наших воинов встречали,
Двадцать шесть миллионов лучших сыновей,не вернулись с военных полей!!
Мою страну с землёй ровняли, после войны по кирпичику собирали,
В Москву не пустили, многих немецких солдат там похоронили.
Не помните? Напоминаем, с мечом к нам идти не советуем, и сразу отвечаем!
Весь мир вы травите против России, всё по тому, что у нас есть сила!
Третью мировую развязать хотите, весь мир погибнет, этим не шутите!
Победным шагом не будете шагать, будете корчиться, без славно умирать.
Атом мирным должен быть, нам его на землю нельзя отпустить!
Подумайте , не кусайте, Россию мою не ругайте!
Россия умная Держава, мы гордимся ею по праву!
У Шойгу, армия и флот, это наш боевой оплот!
Мы не кичимся, и не кричим, Родину охраняем, стиснув зубы пока молчим!
Не советуем нас стращать, научились себя мы защищать!
Сыновей растим не для войны, а для мирной жизни и тишины!!!


Рецензии