Британия отныне не владычица морей!!

Премьер Британии рассказала, к чему приведет высылка российских дипломатов | Русская весна
Высылка 23 российских дипломатов подорвет деятельность российской разведки в Великобритании на долгие годы, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
«Это будет самая большая высылка более чем за 30 лет, и это отражает тот факт, что это не первый раз, когда российское государство действует против нашей страны. Благодаря этой высылке мы фундаментально подорвем работу российской разведки в Великобритании на долгие годы. А если они попытаются восстановить работу, мы помешаем им это сделать», — сказала Мэй.

Источник: http://rusvesna.su/news/1521035114



Россия это все переживет
Хоть англичанка хочет сделать побольней
Наш СевМорПуть всю выгоду от перевозок ваших заберет
Британия отныне- Не Владычица Морей!!
 


Рецензии