Бывшебрат Кисляк Мыкола...

Бывшебрат Кисляк Мыкола
То ль всерьёз, то ль для прикола
Стал скакать вдруг, прыг да скок,
Видно всё ж поймал заскок.
И скача, кричал о том…
В общем, полный был дурдом.
Ладно бы один Кисляк,
Может просто был дурак,
Но таких там бывшебратов,
Как бы так сказать без мата…
Очень много набралось.
Бывшебратам не спалось,
Сутки кипеш и майдан,
Полный мозговой изъян.
Жгли, крушили и ломали,
И в Европе жить мечтали.

Результат: в стране – кисляк,
Ну, а бывший брат – мудак.


Рецензии