***

Писать стихи пером возможно.
Возможно написать мечом.
Но написать на сердце можно.
Лишь нежным ласковым словцом.

И написать возможно всё.
То, что сегодня происходит.
Но что от сердца к вам идёт.
То и до сердца и доходит.


Рецензии