время пришло

я скажу, что время мое пришло.
пусть никто не верил в мои слова.
вспоминаю прошлое и мне...смешно;
как смеялись над тем, что еще жива...

как пытались грязью убить родник.
некролог читали над моей душой.
как глушили жизни последний крик,
шанс не дав даже небольшой...

как тюрьмой моей стал весь белый свет:
отпевать себя будешь сорок дней...
чтоб стереть с лица жизни мой портрет,
чтобы стало кому то еще смешней...

только время мое все равно пришло.
пусть его никто никогда не ждал.
стала я последней- кому смешно
и последней буду- кто умирал...


Рецензии