Это было психической встряской

Это было психической встряской
Только ночью один идиот
Написал на асфальте краской
"Позвони. мне, когда твой уйдёт"

Позабыты пивбар и рыбалка
Стадион, домино, шашлыки
На семью стало время не жалко
Тупо дома сидят мужики

Чинят мебель, паяют, строгают
Кто-то сделал в квартире ремонт
И с детишками в игры играют
Варят в кухне и щи и компот

Уделяют внимание жёнам
Даже вспомнили что-то про секс
А внизу во дворе полусонном
Кто-то тайно подкрашивал текст


Рецензии