Женщина-загадка

Ты сидишь, у стола задумавшись,
О чем- то своем мечтая…
Подойти бы к тебе дотронуться,
Да боюсь я, а вдруг ты злая.
Вдруг соскочишь ты,
Вдруг рассердишься,
Вся на крике взойдешь.
Намерение мое скромное,
Как метлой отметешь.
И стою я в сторонке растерянный,
Что делать дальше не знаю.
А может все же дотронуться?
Может ты не такая…


Рецензии