Стать врачом

Стать матёрым врачом - шикарная тема:
Решать человеческие биопроблемы!
Лечить за деньги всяких разных людей:
Бомжей, наркоманов, алкашей и ****ей.
Ходить каждый день в однотонных халатах
По пациентам в убогих палатах...

Изнутри человек прекрасен и богат -
Палитра запахов на любой лад!
Пот и кровь, кал и моча
Дивным узором покрыли врача.
В вёдрах гной, а в тазиках рвота -
Для медиков привычная работа...

Легионы больных лечиться хотят:
Одни приутихли, другие вопят!
Им хватит одной ошибки врача,
Чтоб заклеймить того в палача,
Но чуда от доктора многие ждут,
А в итоге все скоро умрут...

Сложная техника, трудные люди -
Как не сойти врачам с ума от натуги?
Их мешки под глазами тяжелы и черны -
В них боль тех, чьи дни сочтены!
Чувства угасли и вакуум в душе
У мёртвого тела, что лежит на столе.


Рецензии
Я узнала о себе много интересного..спасибо Игорио..
Здоровья и счастья вам!

Люся Суржи   04.04.2018 16:51     Заявить о нарушении