Российским немцам

Мамонты вымерли, больше их нет
Лишь только порою бивни.
Передают нам холодный привет,
Явившись  на склоне в ливни.

Размеры о возрасте говорят,
Какие-то кольца видно.
Зоолог напишет, - миллион лет назад...
А мне за гигантов обидно.
 
Пройдет еще более сотни лет,
Ведь деды за нас  молились.
Российские немцы не вымрут - НЕТ,
Их души в потомков вселилились.

Ю.Кнорр
14.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.