Ее победа

Накаленных нервов сталь
Среди музыки и страз,
Плавных линий, четких па.
В мыслях можно не подумать:
Жизнь гимнастки в этот миг
Наполняется, кипит.
Слезы, стоны, возглас зала
Если что-то вдруг упало.
И победный крик у той
Кто сподобилась - сумела
Крепко волю взяв в кулак,
В струнку вытянулась в такт
И с улыбкой на губах
Четко выполнив наказ:
Тренера все пожелания.
Ту победа не прошла
За её старания.
 


Рецензии