Приходи

Приходи зимой снегом белым,
Приходи весной тюльпаном алым,
Летом приходи морем, звездным небом,
Осенью приходи листом опалым.
Приноси с собою ты тепло зимою,
А весной ты солнцем небо освещай,
Принеси мне ягод летнею порою,
Осенью дождями щедро поливай.


Рецензии