Вернись

Я слышу голос в тишине, он тебе напоминает.
Тебя я вижу в каждом сне, тебя мне очень не хватает.
С тобой мы были так близки, казалось, что любовь навеки.
А ты целуешься с другой от страсти прикрывая веки.
Ты разогрел во мне огонь, кипит от страсти моя кровь.
Я разорву на нас одежды, когда ко мне вернешься внвь.
С тобой мы полетим на небо.
С тобой мы оборвемся вниз.
Моим ты будешь принцем в сказке,
Исполню каждый твой каприз.
И пусть сегодня ты с другой и с ней купаешься ты в счастье,
Но вход в мой дом всегда открыт, когда в душе твоей ненастье.


Рецензии