Я уезжаю

Ну вот, пора в дорогу,
На посошок вина налей,
Давай присядем на пороге,
Не плач, о прошлом не жалей.

Забыть не в силах, и не надо,
Нам юных лет и ту любовь.
Она была для нас наградой,
Теперь немеет в жилах кровь.

Ну всё, пора, я уезжаю,
Нелёгок путь и в сердце боль.
Когда вернусь, ещё не знаю,
Молчи, не сыпь на рану соль.

Там, вдалеке я буду верить,
И помнить, что любовь жива.
Не закрывай ты крепко двери,
Придёт ещё любви весна.

Я знаю, что ещё с тобою
Мы встретимся на этом свете.
Хоть ты не был моей судьбою,
Но без тебя не дует ветер.

Я привезу тебе улыбки,
Весну, красивых нежных снов.
Не повторим мы те ошибки
И не забудем тех мы слов.

Пора, я еду, ждёт машина,
Везёт она в немую даль.
И будет снова тишина,
И на душе опять печаль.


Рецензии