Полиция

Подсознание - поразительная вещь, поразительная, во истину поразительная вещь. После вчерашнего осознания жажды убийства, скрытой в глубине ее существа, ей снился сон, сон, в котором она опять видела того мальчика-одноклассника с гипофизарным нанизмом, из-за которого на долгие годы осталась почти беззащитной, парализованной в плане самообороны. Она видела его милым и дружелюбным во сне и не узнала сначала, он, она и еще двое ребят сидели в кабинете толи доктора, толи преподавателя по какой-то медицинской дисциплине, преподаватель задавал ей вопросы и все пытался выяснить из-за чего же у нее проблемы с зубами. Она проснулась ошеломленная в очередной раз могуществом бессознательного, его силой говорить с сознанием, помогать, подсказывать и исцелять. "Откуда проблемы с зубами?!"- жестко усмехнулась она, вспоминая тот момент, когда после того, как она избила этого пристававшего и обижавшего мальчика, два зауча запугивали ее колонией для несовершеннолетних и постановкой на учет в милицию. Ярость поднималась из глубин ее существа смертельным ядом, ярость и ненависть к этим людям, которые запугивали ее теми, кто должен был ее защищать, парализуя ее собственного Воина-Защитника в психике и доверие и веру в милицию, в Правосудие, в Закон. Она ненавидела, ненавидела, особенно низкорослых, органоидных, блондинистых ублюдков с проблемами в сексуальной сфере, она ненавидела глупых женщин, глупых, но при этом очень властных, считающих себя абсолютно правыми во всем.Она ненавидела. Ее внутренняя система безопасности, наконец, спустя 27 лет получила право на самооборону, перестала бессознательно отрицать полицию, перестала впадать в конфликт между страхом попасть в тюрьму или защитить себя и перестала испытывать страх перед убийством при самообороне, если это будет единственным эффективным способом защитить себя к примеру от убийцы-маньяка типа Чикатилы. Психика исцелялась, исцелялась, она смотрела из окна на тающий снег и думала о том до чего же все-таки это волшебно. Иммунная система давала сбой, она шмыгала носом, куталась в теплый плед от озноба, но почему-то ей все равно казалось, что все еще будет хорошо.


Рецензии