***

Я так скучаю, Боже.
Я так тоскую по нему.
Хочу прижатьс к его коже
Хочу почувствовать огонь в груди
 
А он с семьей
В домашних тапках
Жена, ребенок веселят
Спокойствие, уют, подарки...
 
И все обычно как всегда.
Работа, люди, встречи, кофе
Ты там, я здесь,
Хоть город и один...
 
Проходим мимо по одной дороге
Никто из нас не позвонит...
Никто не скажет что скучает
И помнит все, словно вчера.
 
О, как же хочется немного
Мне теплоты твоей узнать
Той нежности, любви и ласки
До слез тебя защекотать...
 
Любить и просыпаться рядом
Готовить завтраки в пастель
Шутить, смеяться на полу валяясь
Ходить по комнате в твоих шатанах..
 
Как душно, Господи, как больно
Любовь свою скрывать от глаз
И одиноко обреченно
Смотреть на пары в сотый раз...
 
Прости, прости что я влюбилась,
Прости что трудно опустить,
Я набираю снова силы
Чтобы себя освободить...
 
25.112017. 21.45


Рецензии