брадобрей

Стриги меня, брадобрей, стриги,
Как умеешь и как тебе видится.
Я не смыслю в прическах не зги,
Я доверюсь тебе, брадобрей,
Смелей!
Я могу тебе рассказать о любви,
Пока ты колдуешь над волосом,
И куда после смерти летят соловьи,
Но про стрижки, уволь, брадобрей,
Скорей!
Представь, что моя голова - полотно,
Создавай свой бесценный шедевр.
А я напишу про сухое вино -
Оно мне намного понятней,
Поверь.


Рецензии