День сурка

С ума мы сходим постепенно,
И от того самозабвенно,
Мы всё лелеем нашу благость, 
И верим, что осталась малость,

Нам до Победы над Врагом!
Пусть нам Планетой грянет гром!
Мы вновь поднимем флаг Победы,
Уйдут в ничто все гады-беды,

А россиянину,  простому,
Осталось лишь поджечь солому...
Не дрогнет с вилами рука,
Пусть будет проклят "день сурка".


Рецензии