Создание

... открывая глаза , не снимает свой грим..пилигримм..

Шоколад, развалившись наблюдает за мной.
Превалирует что:
- Возжелание надкусить его горьким .
- Дикое отрезвление не приобретать .
- Страх перед зависимостью

Раб покорил хозяина и кто оденет погоны

Трепещет виноградная тропа
Бьется невпопад, попробуй отнять,
 сказать,смолчать, удрать,
таким как есть принять.
Погладь татушку на спине:
приду неслышно дивным сном.

Содрать,не знать, сыграть.
Запру пристанище  мечты  ключом
Отвергну песни грез
Признание озвучить :
'- Скучаю о тебе '
Трудно произнесть

Надрезаю виноград,
остатки скидывая в бездну.
Купаю косточку в вине
Ее там нет
Мой виноград глотает смело
Рога его страшны
Клыки запутывают смелость
Отвага тихо так стучит по ветке,
сбрасывая нежность.
Укусы вкусов набекрень
Сплетенье мудрости тревожной
Увы, тарелка в пустоте,
чернеет сладости треножник.
Тропа трепещет.
Слаба еще над мыслью власть

Рыбка, когда ты в далеке.
Грешен - огонь во мне
Слеп - звучит трехкратное   ' н е т    нет ,нет '.

Вырву полночный язык,
сжигая слов заклинание.
Смотри, прекрасное создание

Я, зрею мерзкое на гильотине...да в паутине...


Рецензии