***

Сидишь такой,
Добрый, счастливый,
Розово-румяный
В пуховике, большооой!!
Звук падающего снега,
Из несуществующего неба,
Исчезает в полуметре,
Пропадает в зазеркалье...
Весь влюбленный,
Невежливо улыбчивый,
Ослепительно красивый,
Ты! И конечно же город...


Рецензии